Welcome.

Дата, время: 7 сентября, среда. 11:00-13:00

Погода:+15 Пасмурно, сыро, ливень периодичен до внезапности. Здравствуй, осень.

На дворе 1978 год, жизнь кипит, не забываем посолить и добавить специй по вкусу.

Ролевая пребывает в состоянии вяло текущего отыгрыша, нечастого посещения ленивыми игроками, смотрит сериалы, питается сюрром и чихает на всё человечество.

|Marauders. Halfway to the beginning.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Marauders. Halfway to the beginning.| » Объявления » Игровые объявления

Игровые объявления

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Читать обязательно, а то будем отлавливать и щекотать пятки орфографическим словарем. Одним. Всех. Поэтому либо мойте ноги, либо читайте объявления.

0

2

Итак, господа, поем, танцуем, всячески радуемся жизни и приступаем к отыгрышу сценария!

0

3

1. Апдейт сценария, прописанный под всех игроков. Вэлкам, ознакамливайтесь, возмущайтесь, нойте, вносите поправки;

2. Локации Штабов видны только членам организаций эти штабы арендовавших;

3. Чистокровные наши аристократы в срочном порядке забывают всю маггловскую хрень. Одежда - стиль начала 20-го века и никаких джинс, кед и футболок, вы выше этого.

Благодарю за внимание.

+1

4

Кхм, в игровом составе произошли изменения, занятие вроде всем нашли, но руки не доходят прописать это в сценарии, так что верьте нам на слово.

Игроки, которые ученики, мы постараемся вам придумать некий эпичный квест, но немного позже, ибо сейчас нет времени. Если на сей счет у вас имеются предложения/пожелания/не оформленные в словесной форме мысли, сливайте их в спец. тему (должна где-то быть, где сценарий) либо (если не найдет хД) в Заказ квестов.

Вроде как пока все. Всем приятной игры и активной борьбы с авитаминозом.

0

5

Так. Я тут посоветовалась на досуге с умным человеком, а так же сама с собой, и вот вам мое слово. Ставим лимит на геев. К тем, что имеются, претензий никаких, новые же приниматься не будут до тех пор, пока старые не вымрут.
Так же, во вновьпринимаемых игроках если увижу бездарный кросспол - предупреждение лично, за второе - санкции.
Не дразните белок.

0

6

Информация по текущему отыгрышу: как известно, ментальный уровень у всех разный. Для игры это существенно. Из несложных логических умозаключений можно сделать вывод, что дети менталы очень слабые. Исключение составляет господин Крауч. Он стоит немного выше остальных. Сейчас я обозначу менталов и объясню почему так.
Значит, из присутствующих: Северус Снейп - без комментариев. Канонично.
Сестры Блэк (в замужестве носят другие фамилии) - канонично. Потомки вейлы, посему имеет место быть. Сильнее выражены у Нарциссы (но в силу ненадобности не особо развиты), далее Белла (не может противостоять Лорду, Дамблдору, Северу, Долохову) затем Андромеда (ввиду отсутствия оной и невостребованности навыка не прописываю).
Г-н Долохов.. Сильный, опытный маг, мог и обучиться. Тем более, дружен с Лордом.
Взрослые маги - ментальная магия детей на них не действует, с равными магами - через раз. Не могут противостоять Лорду, Долохову, Снейпу и Беллатрикс. Остальным - по ситуации. То же - к Барти относится.
Господа авроры - ментальный уровень - выше среднего. Сопротивляются большинству, кроме вышеозначенных.
Соответстственно, помните, господа, мы за вами наблюдаем)

0

7

У нас, как вы заметили, новый дизайн, меня он прет, всем повеливаю восхищаться =Р
Спасибо Жонс за золотые лапки и вам за внимание.

0

8

Небольшая рокировка, мэй би, временная - ваш одмин Блэк сменил фамилию на Поттер, соответственно, Джеймс теперь Сириус. Игроки поменялись местами, сценария и других игроков это никоим образом не коснется, так што релахс, господа, спокойно играем дальше.

0

9

Теперь наш форум есть на RPG TOP. Внизу главной страницы линца, на которую можно клацать, но не очень часто, ибо мы ж не хотим, чтобы нас приняли за накрутчиков. Можете там рассказать в комментариях, что за беспринципные уроды ваши админы и вообще, какая гадость этот наш Халф.)

+2

10

Господа Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь, ролей интересных мнооого, а мы хоть и шизим, но не такие уж и страшные.)

Господа Игроки, с вас по два кната за последние новости =Р

0

11

Просьба обратить внимание на следующие темы:

Перекличка

Новые квесты

0

12

Ммм, из последних новостей.

Вот здесь тыдыщ у нас проводится набор модераторов.

И новость номер два - теперь все могут менять себе статусы самостоятельно. До чего дошел прогресс! Ну или моя ленность =Р

+1

13

*откашлялся*
Собсно, пришел сказать, что я снова я, прошу любить и не жаловаться. Аминь =Р

+2

14

Об игровом времени и построении игры

Изначально, если кто-нибудь еще помнит, мы устанавливали последовательную смену игровых часов/дней/годов (бггг), но. Исторически у нас получилась такая вот квестовая игровая схема.
Что с этим ценным знанием делать?
1. Общее время в таблице оставляем для красоты.
2. Общий сюжет (к отыгрышу которого мы приступим, когда наберется необходимое количество и качество задействованных в нем персонажей) можете отыгрывать параллельно с другими квестами.
3. Разрешается одновременное участие в нескольких квестах.

Правила редактировать нам лень, так что считайте это официальной/легальной/аутентичной Поправкой.

0

15

Открыл пока Штабы, чтобы неиграющим было хоть что почитать.

0

16

Пока все на морях, в отпусках, совершают поломничества, игра дожидается своих блудных творцов, администрация замысливает разнообразные гадости, а все остальные счастливые люди охотятся на тунца.

Максимальный размер аватар у нас теперь 200х200 - долой разброд и дифферинцированность аватарного величия.

Очень нужен штатный фотошопер. Волонтеры, вэлкам ко мне в лс. С нас кровавые жертвочки, еженедельные молитвы и памятник вашему светлому образу размером с Эмпайр-Стейт Билдинг.

И да, если кто-то захочет зарегистрироваться и поиграть, мы ну ни капельки не против. Даже квестом и компанией обеспечим.

Аминь.

0

17

Многоуважаемая профессура и господа студенты!
Позвольте представить вам Сентябрь и все, вытекающие из него последствия.
Учите, учитесь и да прибудет с вами Сила.

0

18

Навел порядок в наших квестах.

Малфой-Кэрроу - в ожидании своей мужской половины;
Отработка - закрыт, ибо уже неактуален;
Арбуз - были бы рады видеть Регулуса, надеемся на пост by Жонс.

Есть желание поиграть, заказывайте квест, эз южл.

0

19

Дядя Блэк подумал и решил освободить роли мародеров, ибо. Админство от мсье Сириуса переползает к Долохову и Селвину (которые тоже мои персонажи, если кто не знает).
А то вдруг кому-то мародерами поиграть хочется, а мы их бестолково занимаем.

0

20

Sirius Black написал(а):

Малфой-Кэрроу - в ожидании своей мужской половины;

а?

0

21

Alecto Carrow
это тема объявлений. тема вопросов живет рядом. здесь пишет только администрация.

Написано же, что речь о квестах, которые были придуманы, в частности о твоем и малфоевском. И посту этому сто лет в обед.

0

Вы здесь » |Marauders. Halfway to the beginning.| » Объявления » Игровые объявления