Welcome.

Дата, время: 7 сентября, среда. 11:00-13:00

Погода:+15 Пасмурно, сыро, ливень периодичен до внезапности. Здравствуй, осень.

На дворе 1978 год, жизнь кипит, не забываем посолить и добавить специй по вкусу.

Ролевая пребывает в состоянии вяло текущего отыгрыша, нечастого посещения ленивыми игроками, смотрит сериалы, питается сюрром и чихает на всё человечество.

|Marauders. Halfway to the beginning.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Довольно примитивная игра, но все же заставляющая улыбнутся самого угрюмого человека на нашем форуме, который даже под звуками фанфар...что-то я разошелся...
В общем: я пишу первое предложение нашей истории, второй игрок пишет втрое, третий третье и так далее...Правила ясны? (Special  James)

Итак:
Однажды осенним дождливым утром Джеймс Поттер со своими дружками решил отправиться в лес....

0

2

К великому удивлению Джеймса Поттера (прогиб засчитан хД) и его дружков лес оказался на месте. В нем были деревья, трррава, злые кентавры и... оно.

0

3

Оно стояло перед ними и медленно моргало глазами, держава шляпку у груди. Большие изумрудные глаза были милее чем у кота из Шрека, а вдруг....

0

4

Пришел хозяин кавайных глаз и приступил к их изъятию у горе-похитителя, саэршенно не смущаясь вежливого покашливания Ремуса. И все бы ничего, но вслед за Лордом (а изымательством глаз занимался именно он) вырубая лес пень за пнем, на опушку приковыляла Беллатрикс и возопила:
- У меня ужин сгорит, белье постиранное соседи-грязнокровки растащат! Томми, ты мне это ай-ай-ай, а ну домой быстро!

0

5

Волдик озадачено:
-Беллочка ну возьми волшбную палочку и прконсь там всех...ну у меня тут деееело *расплакалсо*

0

6

Но незадачливая Беллочно долго упрашивать не стала - она пришла с аргументами, и весело дернув Лорда за лопоухие ушки потащила в сторону Родного крова, приговаривая "Брось эти глазки, Волди, брось каку!"

0

7

Волдик послушно кинул все что держал в руках, окинул шайку подростков взглядом полным надежды и буркнул "им можна а мне нееееееееет"

0

8

Мародерам это черт-те что начало надоедать, ибо они вот-вот пропустят появление летающих грибов, на которое так спешили.

0

9

Но летающие грибы тоже не хотели, чтобы их пропустили мародеры, поэтому они ползком прилетели сами, в сопровождении двух песцов.

0

10

Володя, почуяв небывалый интерес публики, принялся с еще большим старанием выцарапывать глаза у неведомой зверушки, пытаясь предстать перед зрителями в наиболее выгодном ракурсе.

0

11

Беллатриса в это время смущенно хихикая, тянула волдю за ворот, пытаясь утащить домой , убивать маглов

0

12

Мародеры уже забили на семейные разборки упсов, развели вокруг Прутиков костерок и принялись отлавливать в него грибы.

0

13

Прутики одумались, переступили через костерок, грибы и мародеров и достали по сачку-грибоотлавливателю, которые всегда с собой у каждого приличного песца.

0

14

Водик тем временем повел Беллу к костру и нечаяно ее туда спихнул О.о

0