Welcome.

Дата, время: 7 сентября, среда. 11:00-13:00

Погода:+15 Пасмурно, сыро, ливень периодичен до внезапности. Здравствуй, осень.

На дворе 1978 год, жизнь кипит, не забываем посолить и добавить специй по вкусу.

Ролевая пребывает в состоянии вяло текущего отыгрыша, нечастого посещения ленивыми игроками, смотрит сериалы, питается сюрром и чихает на всё человечество.

|Marauders. Halfway to the beginning.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Marauders. Halfway to the beginning.| » Безумное чаепитие » Ассоциация к аватару

Ассоциация к аватару

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут все проще простого: все, что нужно для этой весьма ненавязчивой игры – мой аватар, ваш и, пожалуй, ваш аватар.  Просто смотрим на картинку под именем персонажа и пишем в сообщении то, что увидели, а если быть точнее ассоциацию к тому, что вы, собственно, увидали на этой картинке х)

0

2

"Щащаща, ищо две минуты и отпустит. А вы че пыритесь? Не, вот че вы пыритесь? Ой, аж челюсть свело. Да, это челюсть свело, я не улыбаюсь, ненене, Дэвид Блэйн."

0

3

ХДДДД

*с серьезным видом* Садитесь детки, садитесь, А сейчааас!!! я почитаю вам сказку о сальноволосом дяде и олене х)

+1

4

Нет-нет, не так *стоит перед зеркалом* Правая бровь ползет в всерх - не так быстро, тааак, теперь левая.... нет-нет, не так, еще раз!

0

5

ахаха)))

~к Джеймсу~
Заткнись, удод, сам ты сальноволосый, просто мои волосы наолнены жизненным блеском!

0

6

У вас есть горячая вода? тогда я приду к вам. ИМХО у меня отключили воду)))

0

7

кто бестия? я бестия? *мило улыбнулась* да я ведь ангелочек

0

8

*сквозь зубы* чорд, мужики, ну не смешно, отклейте меня!

0

9

мой генерал ))))

0

10

к фотографу: ну давайте уже быстрее, у меня лицо отваливается...а если отваливалится то все узнаю что я майкл джексон

0

11

Как в рекламе. Про спрайт и пустын.ю Подождем))))))

0

12

что-то сказочное и принцесестое....))))

0

13

я стисняюфь....

0

14

американский солдат Х)

0

Вы здесь » |Marauders. Halfway to the beginning.| » Безумное чаепитие » Ассоциация к аватару