Welcome.

Дата, время: 7 сентября, среда. 11:00-13:00

Погода:+15 Пасмурно, сыро, ливень периодичен до внезапности. Здравствуй, осень.

На дворе 1978 год, жизнь кипит, не забываем посолить и добавить специй по вкусу.

Ролевая пребывает в состоянии вяло текущего отыгрыша, нечастого посещения ленивыми игроками, смотрит сериалы, питается сюрром и чихает на всё человечество.

|Marauders. Halfway to the beginning.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Marauders. Halfway to the beginning.| » Безумное чаепитие » Фцитатник

Фцитатник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Умные/смешные/забавные/интересные/лолштоэто фразы из книг/фильмов/просторов тырнета и собственного прижизненного опыта.
Башорг сюда не пхайте, его и так все читают.

0

2

Актуальная тема:
Современный студент - вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про пиздец, чтобы поставить в статус...

0

3

Cамое нелепое попадание в ад,это споткнуться о порог рая и сказать"Блять". (с)

0

4

Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюбленного, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр...

0

5

Хорошая погода, не знаю, то ли чаю попить, то ли повеситься.

0

6

«Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П. И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли , как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.»

+1

7

Дьявол - большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

0

8

"Я - как ледяной бензин. Опусти руку - замёрзнешь, а поднеси спичку - не дай бог..."

0

Вы здесь » |Marauders. Halfway to the beginning.| » Безумное чаепитие » Фцитатник